Пятница, 24.05.2019, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | Hitman Blood Money - Форум | Регистрация | Вход
Сайт о играх и технологиях
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games » Action / 3D-action » Hitman Blood Money
Hitman Blood Money
HitmanДата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:22 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Статус: Offline
Hitman Blood Money

* Жанр: Action
* Мультиплеер: нет
* Разработчик: IO Interactive
* Издатель: Eidos
* Дата релиза: 26 май 2006
* Официальный сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com
* Минимальные требования: 1,5 GHz, 512 Mb, video GeForce 5700/RadeOn 9500 64
* Рекомендуемые требования: 2,4 GHz, 1 Gb, video GeForce 6600/RadeOn 9700Pro 1

Сюжет Hitman: Blood Money является логическим продолжением предыдущих частей серии. Агентство ICA — главный поставщик заказов для нашего героя — неожиданно столкнулось с конкуренцией. Причем далеко не самой честной. Похоже, что некая организация целенаправленно пытается “вытолкнуть” ICA из бизнеса. Каким образом? Разумеется, самым логичным для той “сферы услуг”, в которой работают компании, — физическим устранением.
Хитман, понимая, что он может оказаться следующим по счету в списке без вести пропавших, решает уехать в Америку, где открывает свое собственное маленькое дело. С учетом его послужного списка догадаться о направленности бизнеса не составит никакого труда... О дальнейшем развитии сюжета в Eidos Interactive скромно умалчивают, но можно с большой степенью уверенности предположить, что именно в Америке господин Хитман и встретится с загадочными конкурентами ICA и при очной ставке популярно объяснит им основные принципы “деловой этики”.

Himan: Blood Money — один из самых заметных экшенов прошедшего года и, по мнению некоторых фанатов, чуть ли не лучшая игра в сериале о молчаливом лысом киллере со штрих-кодом на затылке. В прошлом году компания ND Games (под этой вывеской, напоминаем, «Новый Диск» выпускает свои самые ударные проекты) уже издавала в России английскую версию «Кровавых денег». Теперь — не прошло и полгода — наконец-то настал черед и официальной локализации.

ПЕРЕВОД: Неприятных моментов ровно два. Во-первых, русский голос Хитмана явно не дотягивает до оригинала: видно, что актер старается, но никак не может добиться таких же твердых холодных интонаций в голосе — в результате игровая атмосфера не сильно, но страдает. Во-вторых, изредка в текстах локализованной версии встречаются мелкие, но крайне идиотские ляпы. Например, снайперская винтовка обозвана здесь страшным буквосочетанием «w2000 снайпер», а в газетах, которые вы читаете по завершении каждой миссии, легко можно увидеть какой-нибудь безумный заголовок вроде «Стиратель убивает 17!». Однако во всем остальном — очень опрятный и всецело позитивный перевод, местами даже лучше оригинала. Скажем, длинные диалоги начальника ФБР и скандального журналиста, которыми перемежаются миссии, слушать даже интереснее, чем в оригинале.

Прохождение Hitman Blood Money



ProGamer





Сообщение отредактировал Hitman - Вторник, 10.07.2007, 11:27
 
Форум » Games » Action / 3D-action » Hitman Blood Money
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright HIT_MAN © 2019