Четверг, 27.06.2019, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | HEROES (сериал на СТС) - Форум | Регистрация | Вход
Сайт о играх и технологиях
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Кино » HEROES (сериал на СТС)
HEROES (сериал на СТС)
HitmanДата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Статус: Offline



Краткое описание серий:

01x01 Genesis - По своему образу и подобию
Крыша Нью-Йоркского административного здания. Питер Петрелли простирает руки, готовясь к полету. Ветер развевает полы его плаща. Последний вздох - и он, совершив молитву, прыгает. Земля стремительно приближается к нему, но тут перед нами появляется кто-то другой...

01x02 Don't look back - Не оглядывайся назад
Питер Петрелли с трудом открывает глаза, и постепенно его взору открывается больничная палата. Рядом с Питером сидит его брат Натан. Сознание Питера медленно проясняется, но от рассказа Натана туман вновь застилает его рассудок. Натан уверяет своего младшего брата, что тот пытался покончить жизнь самоубийством, что никто из них никогда не летал, что Питер встал на пожарную лестницу, а он, Натан, поднялся и помог Питеру спуститься. "Все остальное - просто бред, понимаешь?"

01x03 One Giant Leap - Один гигантский скачок
В бесплодных землях пустыни Невады Клэр обнаружила скелет со странным кольцом на пальце. "Ди Эл, сукин ты сын, - прошептала она, - ты действительно сделал это". Теперь можно считать, что дело сделано. Клэр энергично принимается за выполнение своей ближайшей и главной задачи: похоронить два мертвых тела, которые спрятаны в багажнике ее машины.

01x04 Collision - Столкновение
Мэтт Паркман приходит в сознание и обнаруживает себя связанным и прикованным к какому-то медицинскому устройству в месте, мало напоминающем госпиталь. Загадочный отец Клэр стоит над ним, произнося таинственные слова: "Нам пришлось усыпить тебя наркотиком... Я не принадлежу ни к какой организации". Кто-то еще входит в комнату; это человек из бара, который "отключил" Мэтта. "Продолжай дальше, прочисти ему мозги", - говорит вошедшему отец Клэр.

01x05 Hiros - Хиро
Посланец из будущего по имени Хиро Накамура приходит к Питеру Петрелли, чтобы доставить простое сообщение: "Спаси участницу группы поддержки. Спаси мир". Прежде чем возобновить течение времени, Хиро дает Питеру указание нанести визит Исааку и не рассказывать Сьюреш слишком много. Между тем группа врачей продолжает работу с Клэр, а Броди смотрит на девушку с соседней больничной койки, на которую он угодил после того, как его машина врезалась в стену.

01x06 Better Halves - Супруги
По телефону Питер поручает Хиро "спасти участницу группы поддержки и спасти мир" и встретить его и Исаака в Нью-Йорке. Вешая трубку, Питер обращает внимание на пропавшую картину и настаивает на том, чтобы он и Исаак связались с Симоной и отыскали картину, поскольку она может содержать ключ к разгадке тайны о местонахождении чирлидера.

01x07 Nothing to Hide - Скрывать нечего
Питер читает Чарльзу Дювуа главную страницу, но "в конце" Чарльз произносит: "Любовь - единственное, что имеет значение". Питер посвящает Чарльза в тайну своего умения летать. Пока Чарльз в недоумении наблюдает за ним, Питер выпрыгивает из окна и пробуждается в своей квартире от того, что Симона громко звонит в дверь: ее отец умер.

01x08 Seven Minutes to Midnight - Семь минут до полуночи
Мохиндер развеял пепел своего отца по водам Каньякумари в Индии.Тем временем в другой точке планеты Исаак просыпается и ищет Иден, которая ухаживает за ним. "Ты в два счета будешь совершенно чистый, - говорит она. - Мы не позволим случиться тому, что изображено на этой фреске на полу". Закончив брить Исаака, Иден сообщает ему, что она сама прошла через то же самое.

01x09 Homecoming - Бал выпускников
Вся команда болельщиц была шокирована и возмущена, когда Клер стала королевой бала бывших выпускников школы даже после того, как отправила в больницу нападающего - звезду футбольной команды. Клер получила это звание потому, что за нее проголосовали все чудаки и аутсайдеры школы.

01x10 Six Months Ago - 6 месяцев назад
Полгода назад. Хиро прибывает из настоящего и успевает как раз на день рождения Чарли; тем не менее, он думает, что телепортировался только на один день назад. В Бруклине Чандра Суреш вручает Габриэлу Грею копию своей книги. Чандра говорит Гэбриэлу о своей вере в то, что тот совершил эволюционный шаг вперед.

01x11 Fallout - Последствия
На другом конце странной и ужасной ночи отец Клер рассказывает окровавленной дочери, что он уже не один год знает о ее способностях. Он заявляет, что виноват в совершении неприглядных поступков, но он делал это лишь ради безопасности Клер. Когда девушка признается, что Лили и Зак тоже знают о ее даре, отец требует, чтобы она никого больше не посвящала в свою тайну, особенно мать.

01x12 Godsend - Божий дар
Слышен мягкий гул медаппаратуры, в то время как провода проделывают свой путь к руке Питера Петрелли, который лежит в палате больницы и рядом находятся его мама и брат. На другой стороне штата, группа избитых полицейских надевают наручники на Ники и забирают ее из камеры, чтоб она увиделась с ее адвокатом.

01x13 The Fix - Реабилитация
Питер сталкивается с невидимым человеком и просит его помочь ему, но тот говорит Питеру держаться от него подальше. Тем временем, Мэт доказывает Дженис, что он действительно может читать ее мысли. В Primatech продвигается работа над пониманием способностей Сайлера несмотря на то, что тот близок к смерти.

01x14 Distractions - Помехи
Для первого урока Питера, невидимка говорит, что он должен учиться удерживать способности, в то время как человек, от которого он поглощал их, не рядом. Чтобы проверить это, невидимый человек крадёт сумку у женщины, всовывает его в руки Питеру, и исчезает. Женщина оборачивается и... видит Питера "при свете дня" укравшего её сумку.

01x15 Run! - Бежать!
После четырнадцатилетнего молчания, Натан потрясен, получив телефонный звонок от Мередит Гордон. Он еще более потрясен обнаружив, что их дочь все еще жива. Осталось только две недели до выборов, он предполагает, что она хочет деньги, взамен на сохранение спокойствия и предлагает ей 100 000 $. Она с решимостью принимает это.

01x16 Unexpected - Непредсказуемый
Где-то, в пустыне штата Невада, таинственная женщина по имени Хана Джительман связывается с Тэдом Спрагу через его компьютер. Странно, она уже находится тут же в комнате, что немедленно заставляет Тэда стать подозрительным. Хана может воспринимать и посылать электронные передачи только властью ее мышления. Она говорит Тэду, что она может найти людей, которые похитили их. Но что она нуждается в его помощи, чтобы вытащить из них правду.

01x17 Company Man - Преданный сотрудник
Мистер Маггельз сбегает вниз по лестнице, когда он слышит Мэта и Тэда врывающихся в дом. Когда те видят, что Беннеты возвращаются домой, Тэд настаивает, чтобы они захватили Беннета прямо здесь. Семья заходит домой и Тэд с Мэтом переходят к действию.

01x18 Parasite - Паразит
Нэйтан встречается с Линдерманами, как раз перед выборами; Хиро идет за мечом снова, что приводит к страшными последствиями; Суреш понимает тайну “списка”; появляется другой человек с особенностями, Кэнди Вилмер (Мисси Перегрим).

01x19 .07% - Семь сотых процента
Линдерман говорит Нейтану, что хочет спасти мир. Для демонстрации, Линдерман проводит рукой около засохшего цветка и оживляет его. Тем временем, Беннетт общается с Паркменом использую его способности. Используя свои знания, Беннетт даёт Паркмену инструкции о том, как сбежать.

01x20 Five Years Gone - 5 лет спустя
Этот эпизод переносит нас на 5 лет вперед вместе с Хиро и Андо. Мы встречаем Клер Беннет с темными волосами, совсем другого Мэтта Паркмана и Никки/Джессику, уживающихся в одном теле.

01x21 The Hard Part - Самое сложное
Хиро и Андо возвращаются из будущего и начинают искать Айзека. Беннет, Паркмен и Спраг направляются в Нью Йорк. Питер пытается уговорить Клер отправится в Париж, но это становится сложнее, когда она видит Томпсона вместе с Нэйтаном.

01x22 Landslide - Разгром
Питер пытается контролировать свою новую способность, и слышит мысли Сайлора, гуляющего по улицам Нью Йорка. Мохиндер находит нового героя и соглашается вылечить его, пока Паркман и Беннет находятся взаперти и пытаются выбраться на свободу. Никки/Джессика и DL выясняют, что Линдерман причастен к исчезновению их сына, более того, Линдерман заставлял их сына выполнять работу для него.

01x23 How to stop an exploding man - Как не дать человеку взорваться
Можно ли остановить Сайлора? Может ли видение Линдермана осуществиться с помощью Нэйтана? Сможет ли Питер спасти мир, на какие жертвы он пойдет? Наступил момент истины для героев.



Персонажи

pic
Клер Беннет (Хайден Панеттьери) — девушка из команды поддержки (чирлидер), живущая в городке Одесса, штат Техас. Обладает способностью к регенерации в том случае, если в её мозгу ничего не застряло.
Ной Беннет (Джек Колман) — приёмный отец Клер, работающий на неназванную организацию, занимающуюся работой с людьми со сверхчеловеческими способностями, часто без их согласия. Главой организации предположительно является отец Хиро Накамуро либо человек по-имени Томпсон. Лишь в последней серии первого сезона было открыто его имя — Ной. До этого его звали «мистером Беннетом».
Симона Дево (Тони Сайпресс) — владелица художественной галереи, продающая картины своего бывшего парня, Айзека. Умирает от выстрела Айзека. Отец Симоны являлся членом тайного общества, в которое входили Анджелла Петрелли и мистер Линдерманн. Обладает способностью видеть пророческие сны. Он знает, что всё закончится благополучно. В отличии от Анджеллы, он считал что Питер спасёт человечество, а не Нэтан.
Айзек Мендес (Сантьяго Кабрера) — художник из Нью-Йорка, который, входя в транс, рисует случайные события будущего. Также он создаёт комикс «9-ое чудо!» Раннее для этого ему нужно было принимать героин. Но затем он смог самостоятельно входить в транс. В последних сериях был убит Сайлером, как он и предвидел.
Хиро Накамуро (Маси Ока)— программист из Токио, обладающий способностью изгибать пространственно-временной континуум. Сын владельца компании в которой работал. Его отец является одним из руководителей тайной организации. Он знает о способностях сына, но прятал это от своих коллег. Научил Хиро драться мечом чтобы победить Сайлера.
Мэтт Паркман (Грэг Грюнберг) — полицейский из Лос-Анджелеса, способный слышать мысли других людей, а так же может вселить мысль в "голову" человека. Страдает дислексией, из-за чего не может сдать экзамен на должность детектива. Узнаёт что его отец был одним из основателей Компании.
Нэйтан Петрелли (Эдриан Пасдар)— кандидат в Конгресс от Нью-Йорка, умеющий летать. Клер Беннет — его внебрачная дочь.
Питер Петрелли (Майло Вентимиглия) — бывший медбрат из хосписа, младший брат Нэтана. Его способность заключается во "впитывании" способностей тех героев, которые были рядом с ним, и последующим их использовани «по памяти». От отца Симоны он научился видеть пророческие сны. В одном их этих снов, он увидел что именно он станет причиной ядерного взрыва в Нью-Йорке.
Дэниел Лоуренс «Ди Эл» Хокинс (Леонард Робертс) — обладает силой проникать через твёрдые предметы, в том числе через человеческую плоть. Вначале сериала он является беглым преступником, но позже с него снимаются все обвинения. Может манипулировать предметами даже во время проникновения (например, открыть замок двери с другой стороны). Его полное имя было раскрыто лишь на его надгробном камне.
Ники Сандерс (Эли Лартер) — жена Ди Эла. Бывшая интернет-стриптизёрша из Лас-Вегаса. У неё раздвоение личности — иногда она «превращается» в свою умершую сестру Джессику, которая обладает сверхчеловеческой силой.
Мика Сандерс (Ноа Грэй-Кэйби) — сын Ди Эла и Ники. Он вундеркинд, обладающий технопатией — способностью манипулировать электронными приборами силой мысли. Линдерманн использует Мику для фальсификации выборов в Конгресс.
Мохиндер Суреш (Сендхил Рамамурти) — профессор-генетик из Мадраса, Индия, отправившийся в Нью-Йорк, чтобы расследовать смерть своего отца, Чандры. В ходе расследования он вошёл в контакт с людьми, которых его отец отметил как обладающих сверхспособностями. Его кровь содержит антитела, служащие лекарством от редкого генетического заболевания, от которого умерла его сестра.
Майа Херрера (Дания Рамирез) — беглец из Гондураса в США, разыскивается за убийство. Плача, она создаёт смертоносную болезнь убивающую всех вокруг, кроме её брата-близнеца Алехандро, который может излечить эту болезнь. Однако, впоследствии Майа научилась останавливаться сама.
Моника Доусон (Дэйна Дэвис) — работница ресторана в Новом Орлеане. Двоюродная сестра Мики Сандерса и племянница Ди Эла. Имеет способность адаптируемой памяти мышц, то есть она может повторить любое увиденное физическое движение.
Элл Бишоп (Кристен Белл) — сотрудница Компании. Её отец, Боб Бишоп, является главой Компании. Она умеет манипулировать электричеством.
Сайлер (Закари Куинто) — серийный убийца-телекинетик; убивает других героев и крадёт их способности. Настоящее имя — Гэбриел Грей. Врожденная способность - чувство понимания механизма правильной работы. Т.е. чувство того, как всё должно быть. Также в сериале задействовано большое количество второстепенных героев:
«Клод» (Кристофер Экклестон)— странный британец со способностью становиться невидимым. В отличие от многих других героев, он хорошо контролирует свою способность. Его настоящее имя неизвестно, но в шутку он назвался Клодом Рейнсом — актером, который играл Человека-невидимку в 1933 году. Когда-то был напарником мистера Беннета до того как Беннету приказали его убить. Сделавшись невидимым, Клод заставил Беннета поверить что он упал с моста в пропасть.
Гаитянин (Джимми Жан-Луи) — помощник Мистера Беннета со способностью выборочно стирать память другим. Также может подавлять способности других, как, например, телепатию Мэтта Паркмана. Почти все, включая его начальника, считают его немым. На самом деле он просто предпочитает молчать. В 18 серии предал огранизацию, как и "Клод" в свое время, и стал "работать" на мать Питера и Натана Петрелли, которая предположительно знает о героях не меньше мистера Линдермана. Она ему приказала охранять свою внучку Клэр от всех, особенно от её приёмного отца.
Иден Маккейн (Нора Зехетнер) — помощница Мистера Беннета, которая может убеждать людей делать то, что она хочет (очень похоже на Голос из романа Фрэнка Герберта «Дюна»). Она шпионила за Чандрой Сурешем и впоследствии за его сыном. Застрелилась, помешав Сайлеру украсть её силу. Настоящее имя — Сара Эллис.
Тед Спрэйг (Мэтью Джон Армстронг) — герой со способностью излучать радиацию. Его плохо контролируемая способность стала причиной неизлечимой опухоли у его жены. В порыве ярости Тед испепелил её доктора. За ним охотится Департамент национальной безопасности, полагая, что у него есть плутоний. При определённой сосредоточенности, Тед может создавать электромагнитный импульс вместо опасной радиации. Именно его способости и вызовут ядерный взрыв в Нью-Йорке.
Андо Масахаши (Джеймс Кайсон Ли)— программист из Токио и друг Хиро. Помогает Хиро предотвратить взрыв в Нью-Йорке. Ловелас, кокетничает со всеми девушками и считает, что он нравится им. У него нет способностей.
Мистер Линдерман (Малкольм Макдауэлл) — мафиози, который связан со многими героями. Ники и Ди Эл были должны ему деньги. Он является крупным клиентом Симоны, которая продала ему почти все картины Айзека. Отец Нэтана и Питера был адвокатом Линдермана. Линдерман использовал Ники, чтобы заснять Нэтана в постели с ней и использовать записи для давления на него, в случае избрания конгрессменом. Хиро и Андо узнали, что Линдерману принадлежит меч древнего самурая Такезо Кенсея, который они ищут. Судя по событиям 18й серии, он следит за всеми героями. Предположительно, ему известно о причинах появления "маркера геройства". Он имеет способность "лечения" других биологических огранизмов. Так же, в 20 серии прозвучало упоминание о "законе Линдермана", предписывающем регистрировать всех "героев" и уничтожать наиболее опасных (схожие сюжетные линии есть в фильме Люди Икс и сериале Вавилон-5). Так что мистер Линдерман - одна из самых странных личностей в сериале. Убит Ди Элом (он просунул руку в его мозг), после того как Линдерман в него выстрелил.
Мередит Гордон (Джессалин Гилсиг)— биологическая мать Клер. Клер сказали что её мать погибла при пожаре. Клер случайно наткнулась на неё когда обзванивала всех людей по фамилии Гордон, живших в городе Кермит (там, где и произошёл пожар). У Мередит есть способность к пирокинезу — создание огня силой мысли.
Анджела Петрелли (Кристин Роуз) — мать Питера и Нэтана и бабушка Клэр. Она знала об «уникальности» своих сыновей и внучки задолго до них самих. Наняла Гаитянина чтобы он присматривал за Клэр и не дал ей попасть в лапы организации мистера Беннета. Неизвестно, имеет ли она какие-нибудь сверхспособности. Одна из её главных задач - сделать Нэтана конгрессменом, если даже не президентом. Свободно общается по-французски. По всей видимости, давно знала о грядущем взрыве Нью-Йорка. Когда-то имела романтические связи с Кайто Накамура, отцом Хиро.
Кандис Уилмер (Мисси Перегрим) — новая напарница мистера Беннета после предательства Гаитянина и гибели Иден. Она может «накладывать» на себя иллюзорный образ, то есть выглядеть кем она захочет. Может притворяться человеком любого пола. Она любит играть маленькие шалости с этими образами, зачастую неуместные. Была убита Сайлером.
Хана Гительман (Стана Катик) — бывшая агентша Моссада по прозвищу «Беспроводная» из-за её способности к киберпатии - управлению технологией на расстоянии. Эта способность похожа на способность Мики Сандерс, но по всей видимости, способность Мики требует физического контакта. Хана, как и Тед Спрэйг, хочет узнать кто сделал из неё нечеловека и отомстить им.
Адам Монро/Кенсей Такезо (Дэвид Андерс) — англичанин начавший легенду о великом самурае Кенсее в XVII веке. Монро имеет способность мгновенно регенерировать свои клетки, что, в конце концов, сделало его практически бессмертным. Основал Компанию.
Боб Бишоп (Стивен Тоболовски) — глава Компании со способностью к трансмутации. Является финансовой основой Компании, превращая различные предметы в золото. Отец Элл Бишоп.
Кайто Накамура (Джордж Такеи) — отец Хиро и президент компании в которой работал его сын. Один из основателей Компании. Когда-то имел романтические отношения с Анджелой Петрелли. Отлично владеет катаной. Сброшен с балкона заброшенного Нью-Йоркского здания в начале второго сезона Адамом Монро.




ProGamer



 
Форум » Общий » Кино » HEROES (сериал на СТС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright HIT_MAN © 2019