Четверг, 18.07.2019, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | Splinter Cell (Все части) - Форум | Регистрация | Вход
Сайт о играх и технологиях
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games » Action / 3D-action » Splinter Cell (Все части)
Splinter Cell (Все части)
HitmanДата: Пятница, 01.02.2008, 08:27 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Статус: Offline
Золотая Коллекция Splinter Cell.
 
pic
Год выпуска: 2003
 
Жанр: Stealth Action\3D Action.
 
Разработчик: UbiSOft.
 
Издательство: Медиа 2000. Наверное.
 
Платформа: PC (кампузер).
 
Системные требования: Минимальные: Pentium III 800 Mhz, 256 MB RAM, DirectX 8.1, 32 MB Video Card, Sound Card, 8xCD-ROM, 1.5 Ggb Hard Disk
 
Рекомендуемые: Windows® 98/ME/2000/XP; 800 MHz Pentium® III or AMD Athlon processor (1000 MHz or higher recommended); 256 MB RAM; 32 MB video card (64 MB video card recommended); DirectX 8.1 compatible sound card (DirectX 8.1 compatible sound card with surround system recommended); Direct X version: DirectX 8.1; 8x speed or higher CD/DVD drive; 1.5 GB available hard drive space (2.1 GB available hard drive space recommended); Peripherals: Windows-compatible mouse and keyboard required
 
Описание: Я - Сэм Фишер. Я - тень Третьего Эшелона, сверхсекретной организации по борьбе с международным терроризмом. Третий Эшелон - структурное подразделение NSA, оперирующее последними разработками в области информационных технологий и специализирующееся на шпионаже, разведывательных операциях и диверсионных вылазках наивысшей сложности. Наше подразделение малочисленно, отлично законспирировано и действует в условиях полной изоляции. Мы лишены поддержки союзных сил на вражеских объектах. Мы, как осколок стекла, мелкий и острый. Аналитический центр стратегического планирования операций - наш коридор в будущее, информационная нить, связывающая нас с внешним миром. Повинуясь его воле, мы разрушаем и созидаем. Информация правит миром. Информация сегодня - смертельно опасна и убивает быстрее пули. Мы - полевые агенты Третьего Эшелона. Универсальные солдаты, от успеха или провала которых зависит судьба мира. Новый мировой порядок - лишь отголоски наших действий, будущее - скрупулезно рассчитанный механизм, запущенный в действие нашими руками. Я - один из них. Моя кожа нашпигована сверхчувствительными радиопередатчиками, способными принимать сигналы со спутника, в какой бы точке мира я ни находился. Мои глаза - зеркало мироустройства. Я способен видеть в кромешной тьме, способен смотреть сквозь вас, видеть тепло ваших тел. В мире слепцов, я - единственный зрячий. Я способен услышать, как бьется ваше сердце, даже если вы утонете в городской толпе в час пик. Я слышу колебания воздуха и шорох песка на улицах сквозь ряды стен из железа и бетона. Мой слух - звуковая система последнего поколения. В мире глухих - я единственный слышащий. Мое тело - машина, собранная из мускулов, каждый из которых пропитан рефлексами по выживанию в максимально агрессивной среде. Я могу скользить как тень, могу увернуться от пули, могу обогнать саму судьбу. Потому что я физически совершенен в силу своей специальности. В мире без движения, я тот, кто способен двигаться. Я - сама смерть. И я буду убивать, если того от меня потребуют. Я - Сэм Фишер. Тень Третьего Эшелона.
 
Скриншоты: http://www.ag.ru/screenshots/tom_clancys_splinter_cell
 
SPLINTER CELL 2: PANDORA TOMORROW
 
pic
Год выпуска: 2004
 
Жанр: Stealth Action\3D Action.
 
Разработчик: UbiSOft.
 
Издательство: Медиа 2000. Наверное.
 
Платформа: PC (кампузер).
 
Системные требования:
 
Минимальные: W-98/ME/2000/XP; P-III 1000 МГц, 256 Mб оперативной памяти, DirectX 8.1; Видеокарта с 32 Mб.
 
Рекомендуемые: W-98/ME/2000/XP; P-1300 МГц; 512 Мб RAM; Видео 64 Мб (GeForce); DirectX 9.0.
 
 
Описание: От перемены мест слагаемых сумма почти не изменилась. Сотрудники китайского отделения аккуратно прошли по стопам своих монреальских коллег, внеся в проверенную формулу косметические изменения. Нововведения настолько незначительны, что их можно разглядывать под микроскопом. Эффектный, но прежде бесполезный "split-jump" позволяет запрыгивать на высокие уступы, вместо полевого медпакета появились пошлые настенные аптечки, а присутствие бездыханной жертвы на плечах более не мешает нам открывать двери. Особый упор сделан на необходимость прятать тела в тени — небрежные шпионы быстро получают в зубы три предупреждения (а иногда достаточно и одного!), после чего отправляются на боковую.
 

Скриншоты: http://www.ag.ru/screenshots/tom_clancys_splinter_c...pandora_tomorrow
 




SPLINTER CELL 3: CHAOS THEORY
 
pic
Год выпуска: 2005
 
Жанр: Stealth Action\3D Action.
 
Разработчик: UbiSOft.
 
Издательство: GFI/RUSSOBIT-M
 
Платформа: PC (кампузер).
 
Системные требования:
 
Минимальные системные требования
 
• Windows® 2000sp4/XPsp1 • Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ • ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) • Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 • DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) • DVD привод: 4x DVD или быстрее • Жесткий диск: 4 Гб свободного места • Не гарантируется работа на ноутбуках!
 
Описание: Сотрудники монреальского отделения Ubisoft не зря потратили два года на доработку движка и анализ ошибок. Китайские скрипты, сильно досаждавшие в "Пандоре", сданы в утиль, дизайн уровней стал более открытым, приблизившись по качеству исполнения к серии Thief, давить на "quickload" приходится реже, а многопользовательская часть разжилась "коопом". Нам не навязывают строгий маршрут прохождения; авторы просто ставят задачу, отмечают на трехмерной карте нужную точку и указывают условия. Остальное — вопрос вашего вкуса и склонности к насилию. Общая линейность, конечно, присутствует, однако ее успешно маскируют, из-за чего возникает приятное ощущение, будто наши действия на самом деле на что-то влияют. Почти в каждую локацию можно попасть двумя, а то и тремя разными способами — везде есть трубы, за которые так удобно цепляться, вентиляционные шахты, спасительные островки темноты и подпольные лазы. Охранники, патрулирующие территорию, в большинстве случаев не привязаны к триггерам и полностью доверяют своим органам чувств, превращая Chaos Theory в "песочницу для шпионов".
 
Скриншоты: http://www.ag.ru/screenshots/tom_clancys_splinter_cell_chaos_theory

SPLINTER CELL 4: DOUBLE AGENT
 
pic
Год выпуска: 2006
 
Жанр: Stealth Action\3D Action.
 
Разработчик: UbiSOft.
 
Издательство:GFI/RUSSOMIT-M.
 
Платформа: PC (кампузер).
 
Системные требования:Системные требованияPentium 4/Athlon 64 3 ГГц1 Гб памяти3D-ускоритель со 128 Мб памяти8 Гб на винчестереРекомендуемые требованияPentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц2 Гб памяти3D-ускоритель с 256 Мб памяти12 Гб на винчестере
 
Описание: Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом. На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри.Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent. Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом.Промедлите - и погибнут миллионы.Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается!
 
Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter Cell предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный. Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе!
 

Скриншоты: http://www.ag.ru/screenshots/tom_clancys_splinter_cell_double_agent


ProGamer



 
Форум » Games » Action / 3D-action » Splinter Cell (Все части)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright HIT_MAN © 2019