Четверг, 18.07.2019, 05:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | Lost: The Video Game - Форум | Регистрация | Вход
Сайт о играх и технологиях
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games » Action / 3D-action » Lost: The Video Game
Lost: The Video Game
HitmanДата: Суббота, 01.09.2007, 20:03 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Статус: Offline
Lost: The Video Game

Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Quest
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформы: PC, PS3 и X-BOX 360
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 2008 год
Официальный сайт: http://www.lostgame.com/


Поклонники телесериала Lost ("Остаться в живых"), уставшие ждать подробностей о грядущей одноименной игре, наконец-то получили от Ubisoft пресс-релиз с подробностями о проекте и первый рекламный ролик.
Жанр Lost: The Video Game — экшен-адвенчура с видом от третьего лица. В роли одного из пассажиров злополучного рейса №815 авиакомпании Oceanic, рухнувшего в Тихом океане, игрокам предстоит исследовать загадочный остров в полном 3D. Поклонники Lost увидят знакомые антуражи, любимых (и ненавистных) героев, познакомятся с "дымовым" монстром, будут стрелять, бегать и решать головоломки. Попутно они раскроют темное прошлое своего персонажа (похоже, флэшбеки, ставшие фирменной чертой сериала, прокрались и в игру), найдут способ искупить грехи, чтобы в итоге... вернуться домой.


Превью:
Еще в прошлом году стало известно о том, что компания Ubisoft заключила контракт с Touchstone Television на создание видеоигр по мотивам популярного телесериала Lost. Но какой-либо конкретной информации о будущей игре не существовало. И вот только сейчас можно сказать с уверенностью, что разработка идет своим ходом.

LOSTOМАНИЯ
Если вы по какой-то чудовищной причине не слышали и не знаете, что есть Lost, то вот краткий ликбез. Lost - это, пожалуй, самый популярный телепроект последних трех лет. Этот сериал смотрят во всем мире, в том числе и в России (хотя у нас какие-то изверги лаконичное слово Lost (Потерянные) интерпретировали как "Остаться в живых"). На данный момент в Америке показали уже три сезона, в каждом серий по двадцать, хотя наши телевизионщики прокрутили лишь два (хинт: в сети, благодаря стараниям добрых людей, можно найти все сезоны с русским многоголосным переводом). По мнению многих, это лучшее шоу в истории телевидения, сериал не претендующий на звание "мыло года", а привносящий нечто новое в историю телевидения, настоящие эмоции и переживания за судьбу героев. И, абсолютно заслуженно, Lost получил премию Emmy.

Сюжет сериала базируется на желании людей, попавших в катастрофу, жить, бороться за выживание, переносить все трудности, уготованные им судьбой, и выбраться из сложившейся ситуации. Авиарейс 815 компании Oceanic, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, развалился прямо в воздухе посреди Тихого океана и рухнул на некий остров, неизвестный радарам. Но по счастливому стечению обстоятельств 48 пассажиров уцелели при крушении самолета. В результате они оказались на прекрасном, на первый взгляд, острове и были вынуждены поселиться на берегу в надежде, что их найдут спасатели. Но дни шли, а спасения все не было, казалось, о них в принципе забыли на большой земле. Меж тем, остров начал проявлять себя, поглощая людей в пучину страшных событий.

ИГРА ДЛЯ ВЫЖИВШИХ
Игра стартует с этого же момента, с момента катастрофы. В числе выживших оказывается и наш герой. Теперь его задачей на ближайшую игру станет исследование и борьба с островом, тварями, населяющими его, взаимодействие с другими уцелевшими после крушения, борьба со своими страхами, связанными с прошлым (в игре однозначно будет использоваться система флэшбеков (воспоминания из прошлого героя), как и в одноименном сериале) и тщетные попытки оправдать самого себя за поступки, совершенные в жизни. Вероятно, мы сможем поуправлять в игре и знакомыми по сериалу персонажами: Джеком (Jack), Локом (Loche), может даже Сун (Sun).

Сами парни из Ubisoft относят Lost The Video Game к жанру квестов-приключений от третьего лица, что неминуемо гарантирует множество головоломок и загадок, связанных с островом и населяющими его героями. В промежутках между мозговой деятельностью нам конечно же дадут спокойно побегать по острову, пострелять зверье, попытать счастье в борьбе с "дымком" (охранная система острова), лично посетить все достопримечательности, которые мы видели в сериале, вроде самолета висящего на лианах или подземного бункера, и просто почувствовать себя свободным от условностей большой жизни в миру.
Помимо квестов и экшена в игре будет присутствовать и ролевая составляющая. Все главные герои, такие как Джек, Сойер (Sawyer) или Сун, будут иметь так называемый рейтинг влиятельности. Он позволит героям поднимать других персонажей с нейтральным рейтингом на какие-либо действия, к примеру, пойти с ними туда-то или убеждать сделать то-то. Игрок, накопив рейтинг, так же сможет взять под свой контроль другого персонажа и отправиться в компании на исследование далеких территорий острова.

Кроме того, все главные персонажи имеют личные способности, присущие только им, продиктованные сюжетом и их ролью в сериале. К примеру, Джек, будучи врачом, обладает способностью излечивать других (и нам, очевидно, его услуги не раз понадобятся), чемоданный воришка и мошенник Сойер обладает большим снаряжением, необходимым для выживания на острове, Сун свойственны способности лекаря и так далее.
Вообще, каждый персонаж является своего рода мини-игрой. У каждого героя есть свои цели, при достижении которых игра для него заканчивается. И мы должны будем помочь им достичь этих целей. Например, условием победы Херли (Hurley), одинокого по жизни, является завоевание общественного признания, когда за ним в любое время может последовать, как минимум, шесть человек. Для Джека - это заинтересованность в нем, как во враче абсолютно всех людей на острове, все персонажи должны обращаться только к нему за помощью в залатывании ран.

ВЫЖИТЬ И ВЫЖАТЬ ПО МАКСИМУМУ
Ответственность на парней из Ubisoft Montreal легла, надо признать, огромная. Они просто не имеют права выпускать на рынок какой-нибудь треш с логотипом "Lost", в противном случае, армия поклонников сериала проклинет их на десять поколений вперед. Если серьезно, действительно обидно, когда великолепный первоисточник используют для банальной наживы, не прикладывая никаких усилий. Если вы читали книги, именуемые Lost, написанные левой ногой литературного раба, то понимаете это чувство, чувство обиды за гордый тайтл. Но будем надеяться, что Ubisoft не подкачает и выпустит хорошо откалиброванный продукт, играбельный и интересный как для фанатов сериала, так и для простых геймеров. Обнадеживает еще и тот факт, что игра-по-фильму Peter Jackson's King Kong от Ubisoft была отменной, парни показали все свое мастерство в умении адаптировать киноленты на наших мониторах.


Видеоролик


ProGamer



 
Форум » Games » Action / 3D-action » Lost: The Video Game
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright HIT_MAN © 2019