Четверг, 18.07.2019, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | Kane & Lynch: Dead Men - Форум | Регистрация | Вход
Сайт о играх и технологиях
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Games » Action / 3D-action » Kane & Lynch: Dead Men
Kane & Lynch: Dead Men
HitmanДата: Суббота, 01.09.2007, 16:46 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Статус: Offline




Жанры
: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода запланирована на 13 ноября 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на конец 2007 года
Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman)
Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/
Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/
Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman

Наемник-профессионал Кейн и напичканный лекарствами псих Линч - еще та парочка. Кейн некогда работал тайным агентом, но однажды он предает своих хозяев. Линч - психопат с детства - однажды обнаруживает свою жену убитой... Понимая, что жестокое убийство благоверной - дело его собственных рук, Линч окончательно потерял связь с реальностью.

В один прекрасный день оба героя оказываются вместе в одном из автобусов, который неожиданно попадает в автокатастрофу. По законам жанра, единственными выжившими в аварии оказываются Кейн и Линч. С этого момента они неразлучны.

Агенство, на которое некогда работал Кейн, решает дать бывшему подопечному последний шанс. Теперь героям вместе предстоит выполнить ряд заданий.


Интервью:
Похоже, великий «сорокседьмой» все-таки дослужился до небольшого отпуска. IO Interactive, фирма, которая все последние годы радовала нас сериалом Hitman (да-да, тем самым, в котором предлагалось влезть в шкуру бесстрашного суперпрофессионального убийцы), неожиданно анонсировала совершенно новый проект. Kane & Lynch: Dead Men при первом взгляде напоминает лихой бандитский боевичок в духе легендарных «Бони и Клайда». Так ли это — мы решили узнать у Дженса Питера Карапа, директора по разработке.
Два злодея

[Игромания]: Кому пришла идея игры о парочке не совсем нормальных плохих парней? Почему бы IO Interactive просто не разработать очередную серию Hitman?
[Дженс Питер Карап]: Знаете, просто нам захотелось сделать «сюжетную» игру — ту, которая бы приковывала людей в первую очередь рассказываемой историей. Так, собственно, и родилась идея про похождения двух бандитов, являющихся главными героями Kane & Lynch. Мы очень много времени работали над сюжетом — создавали персонажам незабываемые характеры, придумывали события, в которые им предстоит попасть, и т.п. Надеемся, то, что получится в итоге, не разочарует игроков.
Что же касается Hitman... знаете, я пока не могу раскрыть вам какие-нибудь подробности. Но я сильно сомневаюсь, что Blood Money станет последней игрой в серии про «сорокседьмого» — у этого парня впереди еще немало интересных свершений.

[И]: Ладно, вернемся к нашим бандитам. Расскажите подробнее о сюжете Kane & Lynch?
[ДПК]: Kane & Lynch — это история двух человек, которые опустились почти на самое дно нашего общества. Кейн — бывший наемник, Линч — пациент психбольницы. Оба совершили немало тяжких преступлений, за что и были приговорены к смертной казни (собственно, в камере смертников они и познакомились).
Но Кейн остался должен деньги своим бывшим товарищам-наемникам, которые и вызволили бедолагу, чтобы тот смог вернуть свой должок. «За компанию» вышел на свободу и Линч, с которым наемники заключили своеобразный договор — он будет всюду сопровождать Кейна и следить за ним. В результате у нас получается парочка «друзей поневоле»: и любви особой друг к другу не испытывают, и разбежаться рады бы — но нельзя.

[Игромания]: И как все это будет играться? Kane & Lynch окажется похожей на Hitman, на Freedom Fighters (другой известный проект IO Interactive, рассказывающий о команде партизан) или на что-то еще?
[ДПК]: Обе указанных вами игры немало повлияли на Kane & Lynch — но от Hitman нам досталась в основном все-таки «черная», бандитская атмосфера. А вот из Freedom Fighters мы взяли организацию игрового процесса — ведь там, как и в Kane & Lynch, все завязано на командных действиях.

[Игромания]: Ага! Вот с этого места поподробнее, пожалуйста...
[ДПК]: У нас будет два основных режима прохождения. В одиночном вы будете управлять Кейном, а Линчем и прочими напарниками (да-да, далеко не всегда мы будем действовать вдвоем) займется компьютер. Плюс будет и сетевой режим совместного прохождения — в нем Линчем станет управлять живой товарищ.
У вас, наверное, возник вопрос: почему мы уделяем больше внимания Кейну? Причина заключается в его большем профессионализме и «боевом опыте» — бывший наемник как-никак.

[Игромания]: Ясно. А что это за напарники такие?
[ДПК]: В Kane & Lynch под руководством игрока может находиться до шести бойцов одновременно. Разумеется, мы снабдили игру неплохой системой отдачи команд подчиненным — так что вы сможете использовать разнообразные тактические хитрости, заходить с двух сторон, прикрывать друг дружку и т.п.

[Игромания]: Что еще будет важным для победы в бою?
[ДПК]: Умение использовать окружающую обстановку, конечно: у нас очень насыщенные уровни, и знание всех их особенностей поможет вам. Вот простой пример — представьте, что Кейн и Линч в полном обмундировании заходят в огромный ночной клуб, где сотни людей, никого не замечая, танцуют техно. Вы осторожно продвигаетесь сквозь толпу, задача — похитить женщину, которая владеет этим клубом. Но как только вы захватываете ее и пытаетесь смотаться, охранники замечают вас и открывают огонь. Толпа визжащих танцоров падает на пол, чтобы не попасть под обстрел, — в общем, дорога закрыта. Приходится начать стрелять по крыше — падающее стекло напугает людей, заставит их двигаться к выходу. Следом побегут и Кейн с Линчем, попутно отстреливаясь от наседающих охранников.

[Игромания]: Ну и несколько слов про многопользовательский режим.
[ДПК]: О том, что у нас будет возможность совместного прохождения, я уже упоминал. Разумеется, мы не забыли и о любителях пострелять друг в дружку — для них предусмотрено несколько простых и оригинальных режимов. Но пока без подробностей — пусть это будет для вас сюрпризом.

[Игромания]: А что с графикой? И какие будут системные требования?
[ДПК]: Знаете, мы поставили перед собой задачу сделать действительно красивую игру — посмотрите на картинки, они являются лучшим тому доказательством. Но, разумеется, за это придется «платить» — запустить Kane & Lynch во всей красе можно только на очень современном компьютере.

[Игромания]: Что ж, вы умеете заинтриговать. Скажите — к какому сроку нам модернизировать свои компьютеры?
[ДПК]: Мы планируем выпустить Kane & Lynch к концу года.


Обои:

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us


Геймплейный ролик

Скрины

Превью

Газетная вырезка из игры Hitman Blood Money


ProGamer





Сообщение отредактировал Hitman - Суббота, 01.09.2007, 19:16
 
HitmanДата: Четверг, 08.11.2007, 16:04 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Статус: Offline
Как я жду гаму...графа конечно не радость но компания славилась сюжетами кинематографичными....

ProGamer



 
HitmanДата: Четверг, 06.12.2007, 15:08 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Статус: Offline
Сегодня сыграю и скажу...

ProGamer



 
KurganoffДата: Вторник, 11.12.2007, 22:01 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Ну это же игра то создателей самого хитмана как она скажите мне может не понравиться, меня обрадовала

Как корабль назовешь так на нем и напишешь
 
Форум » Games » Action / 3D-action » Kane & Lynch: Dead Men
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright HIT_MAN © 2019